Über uns

Philosophie

Zwei Gedanken begleiten uns durch jeden Tag im Mangostin: Qualität und Authentizität.
Für beides betreiben wir einen hohen Aufwand.

Unser Einkaufsbüro im quirligen Bangkok bringt Woche für Woche eine Lieferung für uns auf den Weg. Dies garantiert uns beste, heimische Ware und die Möglichkeit, auch kurzfristig erhältliche, saisonbedingte Delikatessen zur Verfügung zu haben.

In München haben wir uns ein Netzwerk an Lieferanten aufgebaut, die unseren Anspruch kennen und bedienen können.


Die Macher

Joseph Peter führt das Mangostin zusammen mit Sebastian Kuffler. Während Kuffler primär fürs Kaufmännische und mit Kuffler Inn Design für die Innenarchitektur des Mangostins verantwortlich zeichnet, ist Peter der kreative Lenker des Restaurants. Er lebt Asia Food wie kein zweiter und hat eine feine Antenne für (neue) fernöstliche Trends in der Küche. Dank seines langjährigen Aufenthalts als Küchenchef in der Bangkoker Luxushotellerie und als Leiter der thailändischen Köche-Nationalmannschaft sind seine Verbindungen nach Asien exzellent.

Mehrmals jährlich kommt Joseph Peter in den Metropolen Thailands, Japans, Vietnams und Chinas mit seinen Fach-Kollegen zusammen. Er rekrutiert selbst neue Mitarbeiter für das Mangostin und verfolgt vor Ort die Entwicklung der lokalen Küchen.
Mangostin Asia Restaurants

Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2 · 81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031 · Fax +49.89. 723 9847

Speisenkarten »

Öffnungszeiten:
Täglich ab 18:00 Uhr
Sonntags Brunch von 11:00 - 15:00 Uhr
Warme Küche und Sushi bis 21:30 Uhr
Dessert 22 Uhr

Jetzt reservieren: Tischreservierung »

Reservierung für Sonntagsbrunch
nur telefonisch!


facebook google+ pinterest instagram tripadvisor
 

KUFFLER