Kochkurse

Kochschule Joseph Peter

Joseph Peter, Weltkoch mit Stationen auf allen fünf Kontinenten, langjähriger Küchenchef und seit 27 Jahren Patron des Mangostins, ist immer ein leidenschaftlicher Koch geblieben. Sein enormes berufliches Fachwissen und die Kenntnis über historische Entwicklung des Kochens gehen eine höchst unterhaltsame Liaison ein.

Dabei bleibt er erdverbunden und praktisch.

Beim Kochkurs von Chef Joseph lernen Sie viel und Sie lachen viel. Es erwarten Sie wunderbare Stunden, deren Lerninhalte Sie zukünftig in Ihrer Küche begleiten werden.

Der eintägige Kochkurs findet zu den genannten Terminen im Mangostin Asia Restaurant im Lemon Grass von 10 Uhr bis ca. 16.30 Uhr statt.


Thai-Basiskochkurs

  • Ausführliche Warenkunde am Thai-Marktstand mit Qualitäts- und Einkaufstipps
  • Gemeinsames Kochen von 6 Gerichten in der Gruppe
  • Kulinarische Bandbreite: von der samtigen Kokosmilchsuppe "Tom Kar Gai"
    bis zur knusprigen Thai “Poh Piard”–Rolle
  • Anfertigen thailändischer Früchte- und Gemüsedekorationen
  • "Mangoveredelung" zum Sorbet

Termine:
11. Januar 2020, 15. Februar 2020, 07., 14. und 21 März 2020, 11. Juli 2020
jeweils am Samstag, ab 10 Uhr

200,- Euro / Person
inkl. Grundkochkurs-Material, Speisen- und Getränkeverkostung, Weinempfehlung, Zertifikat und Rezeptmappe.


Weitere Kochkurs-Termine:


Thai-Aufbaukochkurs
(230,- Euro / Person)
Erweiterte Thai-Kochtechnik mit "Thord man Gung" (gebackene Garnelenküchlein), Pomeloperlensalat, Curry Fischflan "Hor Mok Pla" ...
28. März 2020

"Best Of" Kochkurs (250,- Euro / Person)
Asiens beliebteste Gerichte "Peking Ente" - das nobelste Geflügelgericht Asiens. Ein Rezeptgeheimnis wird gelüftet!
"Tom Yum Gung" Garnelensuppe, Thai Curry Crab, "Pla Ning Siu" ganzer Fisch, gedämpft in Soja-Ingwersud...
16. November 2019, 28.03.2020

Wok-Seafood Kochkurs (250,- Euro / Person)
"Seafood & more"
Informative Warenkunde über Fisch- & Tiefseedelikatessen, fachgerechtes Zerlegen von "Lobster & Crabs", Meeresfrüchte mit Chili und Feuerbasilikum, "Paeneng" Curry. Tips für Dips.
09. November 2019, 09. Mai 2020

Vietnam (230,- Euro / Person)
die gesunde Kräuterküche mit "Goi Cuan", der Klassiker,
die berühmte Reisnudelsuppe "Phò Bo"
30. November 2019, 20. Juni 2020

Euro Asia (250,- Euro / Person)
Fusionskücke mit Triologie von Risotti mit Thaicurries und Hummer, Massamancurry "Tagliata", Japanische Kalbshaxe "Tonkatzu"...
7. Dezember 2019, 27. Juni 2020

Sushi Kochkurs (250,- Euro / Person)
Lernen Sie die authenitische Zubereitung von feinstem Sushi, zerlegen und filetieren Sie die Meeresprodukte fachgerecht.
14. Dezember 2019, 04. Juli 2020

Kochkurs jetzt online anfragen »
 

Mangostin Asia Restaurants

Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2 · 81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031 · Fax +49.89. 723 9847

Speisenkarten »

Öffnungszeiten:
Mo - Sa 11:30 - 14:30 und 18 - 24 Uhr
Sonn- und Feiertage 11-15 Uhr, 18 - 24 Uhr
An Sonn- und Feiertagen von 15 bis 18 Uhr Nachmittagskarte, kein Sushi

Lounge Garden
Mo - Sa ab 17 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 15 Uhr

Jetzt reservieren: Tischreservierung »

facebook google+ pinterest instagram tripadvisor
 

KUFFLER