Kochkurse

Kochschule Joseph Peter

Joseph Peter, Weltkoch mit Stationen auf allen fünf Kontinenten, langjähriger Küchenchef und seit 27 Jahren Patron des Mangostins, ist immer ein leidenschaftlicher Koch geblieben. Sein enormes berufliches Fachwissen und die Kenntnis über historische Entwicklung des Kochens gehen eine höchst unterhaltsame Liaison ein.

Dabei bleibt er erdverbunden und praktisch.

Beim Kochkurs von Chef Joseph lernen Sie viel und Sie lachen viel. Es erwarten Sie wunderbare Stunden, deren Lerninhalte Sie zukünftig in Ihrer Küche begleiten werden.

Der eintägige Kochkurs findet zu den genannten Terminen im Mangostin Asia Restaurant im Lemon Grass von 10 Uhr bis ca. 16.30 Uhr statt.


Thai-Basiskochkurs

Specials
  • Ausführliche Warenkunde am Thai-Marktstand mit Qualitäts- und Einkaufstipps
  • Gemeinsames Kochen von 6 Gerichten in der Gruppe
  • Kulinarische Bandbreite: von der samtigen Kokosmilchsuppe "Tom Kar Gai"
    bis zur knusprigen Thai “Poh Piard”–Rolle
  • Anfertigen thailändischer Früchte- und Gemüsedekorationen
  • "Mangoveredelung" zum Sorbet

Termine (wenn Restaurant geöffnet):
24., 31. Juli 2021
18., 25. September 2021
02., 09., 16., 23. Oktober 2021
jeweils am Samstag, ab 10 Uhr

200,- Euro / Person
inkl. Grundkochkurs-Material, Speisen- und Getränkeverkostung, Weinempfehlung, Zertifikat und Rezeptmappe.


Weitere Kochkurs-Termine:


Thai für Fortgeschrittene
(230,- Euro / Person)
Erweiterte Thai-Kochtechnik mit "Thord man Gung" (gebackene Garnelenküchlein), Pomeloperlensalat, Curry Fischflan "Hor Mok Pla" ...
13. November 2021 (wenn Restaurant geöffnet)

"Best Of" Kochkurs (250,- Euro / Person)
Asiens beliebteste Gerichte "Peking Ente" - das nobelste Geflügelgericht Asiens. Ein Rezeptgeheimnis wird gelüftet!
"Tom Yum Gung" Garnelensuppe, Thai Curry Crab, "Pla Ning Siu" ganzer Fisch, gedämpft in Soja-Ingwersud...
6. November 2021 (wenn Restaurant geöffnet)

Wok-Seafood Kochkurs (250,- Euro / Person)
"Seafood & more"
Informative Warenkunde über Fisch- & Tiefseedelikatessen, fachgerechtes Zerlegen von "Lobster & Crabs", Meeresfrüchte mit Chili und Feuerbasilikum, "Paeneng" Curry. Tips für Dips.
27. November 2021(wenn Restaurant geöffnet)

Vietnam (230,- Euro / Person)
die gesunde Kräuterküche mit "Goi Cuan", der Klassiker,
die berühmte Reisnudelsuppe "Phò Bo"
04.12.2021 (wenn Restaurant geöffnet)

Ital-Thai Fusionskurs (250,- Euro / Person)
Fusionskücke mit Triologie von Risotti mit Thaicurries und Hummer, Massamancurry "Tagliata", Japanische Kalbshaxe "Tonkatzu"...
11. Dezember 2021 (wenn Restaurant geöffnet)

Sushi Kochkurs (250,- Euro / Person)
Lernen Sie die authenitische Zubereitung von feinstem Sushi, zerlegen und filetieren Sie die Meeresprodukte fachgerecht.
18. Dezember 2021 (wenn Restaurant geöffnet)

Kochkurs jetzt online anfragen »
 

Mangostin Asia Restaurants

Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2 · 81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031 · Fax +49.89. 723 9847

Speisenkarten »

Öffnungszeiten:
Täglich ab 18:00 Uhr
Sonntags Brunch von 11:00 - 15:00 Uhr
Warme Küche und Sushi bis 21:30 Uhr
Dessert 22 Uhr

Jetzt reservieren: Tischreservierung »

Reservierung für Sonntagsbrunch
nur telefonisch!


facebook google+ pinterest instagram tripadvisor
 

KUFFLER