Sushi-Meister Mongkol Patprom ist Deutschlands Bester


Mangostin Sushi-Chef Mongkol Patprom hat beim hochkarätig besetzten deutschen Entscheid der Global Sushi Challenge in Hamburg souverän gesiegt und war im November zum Welt-Finale in Tokio.

Der Mangostin Sushi-Chef und stellvertretende Küchenchef ist wirklich beeindruckend. Er arbeitet unglaublich penibel und klar, man spürt beim Zusehen seinen Respekt vor dem Produkt.

Den Hamburger Vorentscheid gewann Mongkol Patprom mit fast einer halben Stunde Vorsprung und verwies Kollegen aus namhaften Sushi Restaurants auf die Plätze.
 

Und unter den Top 5 der Welt!

 
Wir sind sehr stolz und freuen uns für Mongkol, dass er auch den internationalen Vergleich nicht scheuen muss. Beim Welt-Finale in Tokio, das in zwei Kategorien ausgetragen wurde, errang Mongkol Patprom den sensationellen 1. Platz in der Herstellung des klassischen Sushis, „Edomae“. Edomae Sushi ist vor über 200 Jahren entstanden und geht auf den alten Namen Edo für Tokyo zurück.

Auch in der zweiten Kategorie, „innovatives Sushi“, hat Mongkol Patprom ein tolles Sushi gefertigt. Einzig die Präsentation wurde nicht als perfekt bewertet, hier legte die Jury offenbar großen Wert auf das gewählte Porzellan.

Summa sumarum ist Mongkol unter den fünf besten Sushimeistern der Welt – wir gratulieren!



Besuchen Sie Chef Mongkol und schauen ihm beim Arbeiten zu. Die Sushi-Bar ist offen einsehbar für alle unsere Gäste!

 
 
 
TEILEN:   
Mangostin Asia Restaurants

Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2 · 81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031 · Fax +49.89. 723 9847

Speisenkarten »

Öffnungszeiten:
Mo - Sa 11:30 - 14:30 und 18:00 - 24:00 Uhr
Sonn- und Feiertage 11:00 - 24:00 Uhr

Jetzt reservieren: Tischreservierung »

facebook google+ pinterest tripadvisor
 

KUFFLER MÜNCHEN